Browsing Category

Privacidad y Aviso Legal

Privacidad y Aviso Legal

Política de privacidad

1. Política de privacidad

CPIGESTIÓN ENCUENTRA TU MANSIÓN S.L. con CIF B98647639, dirección en Calle Lebón nº 19 bajo, Código postal: 46023, Ciudad: Valencia, Provincia: Valencia,  con nombre comercial y de ahora en adelante KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA se adapta a la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) del Parlamento Europeo en vigor,en todos los Estados miembros de la Unión Europea desde el 25 de mayo de 2018.

2. Recogida, finalidad y tratamientos de datos

KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web kellerwilliams.elblogdecpigestioninmobiliaria.com acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

Sólo usamos tus datos para informarte sobre ofertas y demandas, eventos de nuestra inmobiliaria, o noticias a través de nuestro newsletter. No facilitamos tus datos a nadie, ni hacemos estudios de mercado con tus datos.

KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA te informa  de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, y la gestión de la relación comercial.

3. Comunicación de información a terceros

Tus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal.

4. Derechos de los usuarios

El usuario tiene el derecho de ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Calle Lebón nº 19 bajo, 46023 Valencia, por correo postal o bien mediante correo electrónico indicando su nombre, apellidos y su petición,  dirigiéndose a: captacion@cpigestion.com.

Privacidad y Aviso Legal

Aviso Legal

DATOS GENERALES

CPIGESTIÓN ENCUENTRA TU MANSIÓN S.L. con nombre comercial y de ahora en adelante KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA está domiciliada en la calle Calle Lebón nº 19 bajo, Código postal: 46023, Ciudad: Valencia, Provincia: Valencia , con CIF B98647639. 

En la web kellerwilliams.elblogdecpigestioninmobiliaria.com hay una serie de contenidos de carácter informativo sobre el sector inmobiliario y noticias y eventos de nuestra inmobiliaria.

Su principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, la información relativa a la empresa, noticias, ofertas y servicios que se ofrecen.

 

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web. No se permiten conductas que vayan contra la ley, los derechos o intereses de terceros.

 

RESPONSABILIDADES

KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por interrupciones o errores en el acceso al sitio web por parte del usuario, y que vengan motivadas por cuestiones externas a la web de KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española y europea. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de VALENCIA.

 

POLÍTICA DE COOKIES

KELLER WILLIAMS CPIGESTIÓN INMOBILIARIA por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.